Gâteau chocolat et pécan

gâteau chocolat et pécan

Ingrédients

  • 2 pots de yaourt soja nature
  • 3 pots de farine
  • 2 pots de sucre
  • ½ pot de poudre de noisette
  • 1 poignée de noix de pécan
  • 1 cs de levure chimique
  • ¾ pot d’huile végétale
  • 2 cs de cacao en poudre

Recette

  1. Mélanger les ingrédients secs et ajouter ensuite les ingrédients liquides un à un.
  2. La pâte obtenue doit être homogène, mixer si nécessaire.
  3. Cuire au four pendant 30 minutes à 200° C en surveillant régulièrement.

Recette issue du blog Mimi Végétale, CanalBlog.

Publicités

Un commentaire Ajoutez le vôtre

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s