Tarte spirale à la courgette

tarte spirale à la courgette

Ingrédients

  • Pâte à pizza :
    • 2/3 de farine classique,
    • 1/3 de farine de sarrasin,
    • huile d’olive,
    • marjolaine,
    • sel, poivre,
    • ail des ours déshydratée.
  • Courgettes
  • Purée de tahin (sésame)
  • Moutarde
  • Sel, Poivre

Recette

  1. Étaler la pâte à pizza très finement puis découper des bandes que vous pourrez ensuite plier en deux dans le sens de la hauteur.
  2. Tartiner les bandes de purée de tahin puis de moutarde, saler, poivrer et étaler les bandes de courgettes.
  3. Replier alors les bandes en deux dans le sens de la hauteur et rouler ces bandes les unes derrière les autres.
  4. Veiller à ce que la pâte soit bien collée à chaque extrémité.
  5. Cuire la tarte pendant 20-25 minutes à 200-220°C selon votre four.

Recette issue du blog Mimi Végétale, CanalBlog.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s