Beignets de légumes

Ingrédients :

  • 100 grammes de farine
  • 5 g de poudre levante
  • Sel
  • 15 cl d’eau

Recette :

Mélanger tout ça, ensuite mettre ce que l’on veut cuire dedans (râpé ou coupés en petits morceaux), des épices.

Bien mélanger bien surtout.

Faire chauffer de l’huile spéciale friture dans un wok, et verser la valeur d’une cuillère pas pleine à la fois, retourner dans l’huile, cuire comme des beignets.

Beignets de chou fleur : foncé avec graines de sésame noir et curry + coriandre en feuille.
Beignets de poivrons / tofu fumé / oignons rouge, épice mexicaine.

beignets-de-legumes

PS : la pâte marche aussi pour le sucré.

Recette issue du blog Mimi Végétale, CanalBlog.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s