Chorizo vegan

Ingrédients :

  • 5 ou 6 belles cs de gluten
  • 2 cs de farine de quinoa (ou autre)
  • 1 cs de farine de riz complet
  • 1 cs de levure malté
  • Ail et épices
  • 1 cs d’Huile d’olive
  • 1 cs de Sauce Soja
  • Eau (environ 1 verre à moutard)

Recette :

  1. Je mouille avec huile d’olive, sauce soja et eau que j’ai mélangé au préalable avec les ingrédients secs, afin de faire un pâton, attention il ne faut pas forcément mettre tout le mélange liquide.
  2. Mettre en forme (ça c’est super long), je badigeonne de mon mélange liquide, s’il n’en reste pas, refaire un mélange eau/huile/sauce soja.
  3. Enrouler dans de l’aluminium (ou autre) et mettre au four à 250° pendant 10 min, ensuite baisser à 180° pendant 10 min, et ensuite 10 min à 150°.
    chorizo vegan 1
  4. Laisser au four, refroidir, enlever de l’aluminium, badigeonner d’huile et de sauce soja, et laisser reposer 1 nuit …
  5. Voilà, c’est long, mais c’est bon.
    chorizo vegan 2

Recette issue du blog Mimi Végétale, CanalBlog.

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Un commentaire Ajoutez le vôtre

  1. Nath G dit :

    super bon! on a testé avec une bonne piperade froide (chaleur oblige!), bé y en a plus!

    Aimé par 1 personne

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