Hachis parmentier aux cèpes

hachis parmentier aux cèpes

Recette

  1. Une couche de purée de pommes de terre à l’ail, une couche de pst (= protéines de soja texturées) cuisinée sauce champignon, une couche de purée à l’ail, une couche de sauce aux cèpes dans un petit plat individuel.
  2. La sauce aux cèpes : cèpes séchés cuits avec les pst , on récupère le jus, on coupe en morceau, avec de l’échalotes, une liche de vin blanc, le jus des champignons et on fait réduire, éventuellement ajouter 1 cs de maïzena pour faire épaissir.
  3. Les pst cuisinées : on fait gonfler et cuire les pst avec les champignons dans un bouillon avec ail, échalotes, poireaux, bouillon bio, une fois cuit, on remet à cuire dans une poêle avec échalotes fraîches et sèche, ail séché, sauce soja noire aux champignons, on fait cuire longuement pour enlever le gout des pst, ça fait une réduction, on écrase bien les pst dans ce jus, pas besoin de les passer, j’avais pris des grosses pst).

Recette issue du blog Mimi Végétale, CanalBlog.

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