Tatin de tomates cerises

il faut

  • des petites tomates grappes,
  • du romarin frais,
  • de l’huile d’olive,
  • du vinaigre balsamique vieux,
  • du sucre de canne (au gout),
  • une pate feuilleté végé bio,
  • un moule qui va sur la flamme.

Dans le moule qui va sur la flamme :

tu fais un caramel avec du vinaigre, un peu d’huile d’olive, du romarin ciselé et du sucre de canne.

Quand ça commence à bien prendre, tu mets des demi-tomates grappes,

tu mets ta pate feuilleté, tu bordes bien surtout, et tu mets à cuire environ 25 mn à 200° (tu surveilles),

le mieux est de prendre des tomates qui rendent pas trop de jus.

tatin

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :