Cavi-art vegan

2013-12-24 faux caviar perle de tapioca

Prendre

  • du tapioca ou perle du Japon (environ 1 cs par personne)
  • des algues kombu (1 par personne)
  • du riz noir (1/2 tasse)
  • 1 cs de sauce soja

Mettre dans l’eau, avec un peu de sel, les ingrédients riz et algues et faites cuire le riz, attention, il faut qu’il reste de l’eau environ 1 tasse par cs de tapioca. Quand le riz est cuit retirez le et utilisez le pour un autre plat; mettre le tapioca et faites cuire à feu doux pendant 30 mn en remuant régulièrement.

Une fois les perles du japon cuitent, mettez à refroidir.

Consommez comme du vrai caviar, sur du pain frais avec beurre végétal travaillé (prendre du beurre végétal + de la fleur de sel + des fines herbes), et du citron

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :