Pizza au saumon végétal

Garniture : 

Pate à pizza à l’aneth et cumbava :

  • 300 g de farine T00 ou de manitoba,
  • 150 g d’eau tiède,
  • 30 g d’huile d’olive
  • 10 g de sel
  • 20 g de levure sèche.
  • aneth séché, cumbava en poudre (environ 1cs d’aneth, et 1 cc de cumbava)

Mettre votre levure à gonfler avec un peu d’eau chaude et un sucre, ça va l’activer.

Au bout de 10 mn, ça a moussé, ajouter la farine, l’huile, le sel, et l’eau (petit à petit, histoire d’avoir une pate pas trop humide), bien mélanger, si trop humide ajouter un peu de farine, bien pétrir votre pate longuement en y ajoutant l’aneth et le cumbava

ensuite laissez la reposer minimum 1 heure.

Bien étalez votre pate en l’étirant sur votre plaque à pizza (sur un papier sulfu).

mettez une couche de crème de soja gratin bjorg, puis des tranches de « saumon » [gardez en 4], puis des 1/2 tomates cerises, des rondelles d’oignons blancs, de la ciboulette, sel, poivre, recouvrir du reste de sauce soja gratin, puis des dernières tranches de « saumon ».

Mettre au four, pendant environ 20 mn à 220° chaleur tournante.

Dégustez.

IMG_5538

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :