Pain à burger

Ingrédients :

 

  • 180 farine à pain bio T55 ,
  • 10 g de levure boulangère ,
  • 100 ml de lait végétal de macadamia,
  • 10 g de beurre végétal,
  • 7 g de sucre,
  • 7 g de sel
  • graines de sésame pour la déco), lait pour la dorure.

Recette

Mettre le lait à tiédir.

mélanger la farine avec la levure, le sel, et le sucre, puis y ajouter le beurre, et mélanger avec les mains.

Une fois mélangé (environ 5 mn), ajouter le lait tiède et pétrir comme pour une pate à pain.

img_5841

Séparer en 2 boules de même tailles ou 4 boules (pour ceux ci) , bien les rouler, et laisser reposer au moins 30 mn.

Mettre votre four à préchauffer à 180° C , ensuite mettre vos pains à burger pendant 12 mn environ après les avoir badigeonné de lait végétal et parsemé de grains de sésame.

img_5842

img_5843

et les voila bien chargés 🙂

img_5848

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :