Tofu Basquaise

Il vous faudra :

  • 1 gros bloc de tofu ferme,
  • 2 poivrons, 2 ou 3 oignons rouge et jaune,
  • 1 pot de tomates, ou bien 2 grosses tomates bien charnues.
  • Epices : paprika, piment doux, sel, poivre, farine

 

prendre les légumes : oignons rouges, poivrons, tomates, ails

 

418812_411329968914572_1660652396_n

 

 

du tofu ferme (pas du bjorg), que vous coupez comme sur la photo

574706_411329945581241_332774168_n

 

couper vos légumes

 

424339_411330095581226_715925684_n

 

mélanger votre tofu à vos épices / farine ( 1 cs de farine, 1 cs d’épices mélangés)


269660_411330012247901_1233017309_n

faites griller le tofu, bien faire revenir le tofu, mettre de coté


198992_411330115581224_1892962666_n

 

faire revenir les oignons, herbes (serpolet ou thym),

 

431457_411330172247885_128403857_n

 

rajouter la tomate, les poivrons

 

208371_411330202247882_1028376488_n

 

remettre le tofu et laissez cuire …

 

293222_411330228914546_1938305588_n

 

Dégustez avec des pommes de terre vapeur par exemple.

 

185530_411330285581207_1653164013_n

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :