Poêlée de blé aux poivrons et courgettes

Ingrédients :

  • 1 poivron long rouge coupé en tous petits morceaux
  • 1 courgette coupée en tous petits morceaux
  • 2 échalotes émincées
  • 1 oignon blanc (gros) coupé en tranche
  • 3 gousses d’ail coupées en tous petits morceaux
  • 3 belles branches de persil
  • 1 dose d’épice à paella
  • sel de l’hymalaya et poivre citron
  • 1 dose d’ébly
  • 1 spacebar fumé de wheaty coupée en tous petits morceaux

 

Mettre à revenir dans une poele avec de l’huile d’olive, les échalotes et l’oignons, les tiges du persil, réserver les feuilles pour la fin, ajouter le spacebar, bien remuer, laisser cuire environ 3 à 4 mn.

Ajouter les légumes, bien mélanger, laisser cuire encore 3 mn environ, puis ajouter les épices, le blé, et 1 dose 1/2 d’eau environ. Laisser cuire le blé.

Une fois le blé cuit, couper finement le persil, puis mélanger aux légumes, et déguster.

IMG_6655

IMG_6656

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :