Gratin de pommes de terre vegan

 

 

Pour 2 personnes :

  • 600 grammes de pommes de terre environ coupées en tranches très fines
  • 2 échalotes émincées
  • 2 gousses d’ail coupées en tous petits morceaux
  • 1 spacebar wheaty coupée dans la longueur, pour faire de grandes lanières
  • 1/2 à 3/4 de litre de lait d’avoine
  • quelques noix de beurre végétal

Mettre votre four à chauffer à 220°. Pendant ce temps là, préparer votre plat.

répartir une première couche de pommes de terre dans un plat à gratin (pour 2), mettre la valeur d’une échalote et d’une gousse d’ail, la moitié de la spacebar wheaty, saler, poivrer. Refaire de même une nouvelle fois, puis terminer par les pommes de terre restantes, puis remplir au dessus des pommes de terre avec le lait d’avoine, puis mettre des noix de beurre.

Mettre à cuire dans le four chaud , pendant 3/4 d’heure et plus, en surveillant bien.

bon appétit

 

IMG_6666

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :