Yakitori de pst (protéines de soja texturées)


img_6670

Faire réhydrater vos pst en les mettant dans 1 litre d’eau + le bouillon cube + la sauce soja, faire cuire jusqu’à bouillon, ensuite laisser reposer.

une fois qu’elles sont bien réhydratées, mettez les dans une boite avec la farine de riz gluant et le poivre citron, mélanger bien en secouant votre boite à laquelle vous aurez mis un couvercle.

Faire chauffer votre wok avec l’huile, metttez y vos pst, le 4 épices, bien mélanger, faire cuire jusqu’à ce que ça colore, mais sans sécher surtout, mettre le sésame et l’ail, bien mélanger, mettez votre huile de sésame toastée, bien remuser, laisser cuire 2 à 3 mn à feu moyen,  puis ajouter la sauce yakitori, mélanger, et laisser de coté.

Faire vos brochettes, servez avec des vermicelles de riz par exemple.
img_6671

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :