Ragout de pst gout boeuf,oignons et pois chiche, carottes et tomates

 

un bon plat qui réchauffe, car le temps n’est toujours pas terrible chez nous.

Il nous faut :

  • des pst (protéines de soja texturées)  gout boeuf,
  • 2 bouillons cubes « not boeuf », chez the vegan chop
  • des pois chiches
  • des tomates au naturel en bocal (de verre), gardez le jus pour faire votre fond de sauce
  • du céleri branche (du jardin pour nous)
  • 2 gros oignons jaunes ciselés
  • 1 échalote ciselée
  • 2 belles gousses d’ail coupées en petits morceaux
  • 1 morceau de carottes coupés en petits bouts
  • du safran, du cumin, poivre citron, sel
  • persil frais, coriandre

 

mettre vos psts à réhydrater dans une casserole avec de l’eau et un bouillon not boeuf.

Pendant ce temps, mettez à revenir dans un wok vos oignons et échalote, ensuite ajoutez votre ail et la carotte, et le céleri coupé en petits morceaux (tiges et feuilles), puis ajouter les pois chiche et les pst.

Ajouter vos tomates, gardez le jus, bien mélanger, assaisonner, mettre les feuilles de persil, le coriandre, puis mettre le jus de vos tomates.

Laissez cuire assez longtemps (pour nous 1 petite heure), afin que tous les parfums se mélange.

IMG_6845

 

bonne dégustation.

les PST :

Sans titre 1

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :