Gateau aux pommes roties sans gluten

  • 2 pots de farine de riz complet,
  • 1 pot de poudre d’amandes,
  • 1 pot de compote de pomme,
  • 1 pot de sucre cassonade,
  • 1 cs de poudre levante sans gluten,
  • 2 yaourt de soja
  • 2 ou 3 pommes
  • sucre rapadura (environ 1 pot), 1 cs de beurre végétal
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faire rôtir les pommes en quartiers ou plus petits suivant votre gout (épluchés) dans du sucre rapadura et un tout petit peu de beurre végétal.
Réserver, garder le sirop de pommess.
Mélanger la levure avec le yaourt et la compote de pommes, ça va mousser, puis ajouter le sucre, et la farine, et la poudre d’amandes.
on met un peu de pâte dans le plat, puis on réparti les morceaux de pommes, et on fini avec le reste de pâte.
On met à cuire 20 mn à 180 / 200° chaleur tournante 

suivant le four, et on ajoute le sirop de pommes caramélisé, puis on laisse cuire encore 10 mn, vérifier la cuisson, car avec certains fours ça peut prendre 5 à 10 mn de plus..

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