Tiramisu Caramel

il nous faut :

 

  • Du caramel liquide
  • 1 paquet de petit brun lu
  • 2/3 de tasse de noix de cajou réhydratée pendant au moins 1 nuit
  • 1 brique de crème de riz soyatoo
  • 1 sachet d’agar agar
  • 1 cà thé de gomme de guar
  • cacao en poudre.
  • 2 cs de sucre de canne

 

mixer les noix de cajou rincées, avec du caramel, afin de ne plus avoir de morceaux. Réservez.

monter votre crème de riz soyatoo en chantilly avec un peu de sucre de canne et la gomme de guar, une fois quelle est bien montée, ajouter la crème de noix de cajou, puis rebattez la afin de la faire monter en mousse autant que possible.

Réchauffez la valeur d’1/2 verre de caramel avec 1/4 de verre d’eau et le sachet d’agar agar, bien mélanger au fouet pendant 2 à 3 mn, refroidissez le en mettant dans un plat plein d’eau froide (mettre votre casserole), remuez, une fois que votre caramel est tiède, ajouter le à la crème, puis battez le avec votre batteur.

Prendre 1 plat, mettre 1 couche de gateau, 1 couche de crème, 3 fois. Parsemez de chocolat en poudre à travers une petite passoire.

Mettre à reposer au moins 2 heures, mais il sera meilleur le lendemain.

 

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