Biscuit moelleux chocolat au lait végan et chocolat blanc

envie de douceurs avec ce petit coup de froid, allez zou, ni une ni deux, voilà des moelleux au 3 chocolats

il faut

  • 2 pots de yaourt de soja
  • 1 cs rase de levure à gateau
  • 2 pot de sucre de canne bio
  • 3 pot de farine bio T55
  • 2/3 de pot d’huile de tournesol bio
  • 1 cs de vanille liquide bio
  • Du chocolat en poudre noir bio
  • 1 poignée de pépites de chocolat au lait végan bio
  • 1 poignée de pépites de chocolat blanc vegan bio

 

D’abord, mettre dans un bol : la levure et le yaourt, mélanger et laisser gonfler.

Ensuite ajouter la vanille et le sucre, mélangez bien, puis ajouter l’huile et pour finir la farine. Mélangez afin de ne pas avoir de grumeaux.

Ensuite pour faire des couches ou un marbré, mettre la moitié de l’appareil dans un autre bol,

ajoutez dans un des mélanges le chocolat noir et les pépites de chocolat au lait

puis dans l’autre les pépites de chocolat blanc.

Mettre votre four à chauffer à 190°

versez dans un plat à four après l’avoir beurré et fariné, d’abord une couche, puis l’autre, comme vous voulez, en couche, ou dans 1 moitié du plat pour le chocolat noir et dans l’autre moitié le blanc, vous pouvez mélangez doucement pour faire des vagues avec une cuillère ou un pic à brochettes.

mettre à cuire 30 mn à 190 (suivant votre four), et 10 mn à 150 pour finir. Tester en cours de cuisson pour voir où en est celle-ci.

IMG_6981

 

IMG_6984

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :