Protéines de Soja Texturées aux brocolis et vermicelles Konnyaku

il nous faut

  • une grosse poignée de pst chez The Vegan Shop
  • 1 bouillon cube « no chicken » chez The Vegan Shop
  • 1 cs d’huile de riz
  • 2 échalotes
  • 1 dizaine de feuilles d’ail des ours
  • 2 cs d’huile de sésame toasté
  • 1 cs de sauce teriyaki
  • poivre citron, 5 épices (1 cs)
  • 1 paquet de vermicelles de konnyaku (konjac)
  • 1 cs de coriandre
  • 1 poignée de cacahuètes non salées
  • 4 ou 5 pleurotes.
  • 1 tête de brocolis émincée
  • 1 cs de yuzu (ou citron)
  • 2 cs de sauce soja « sucrée »

 

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faites réhydrater les Protéines de Soja Texturées en les toastant un peu avec de l’huile et le bouillon cube écrasé, une fois qu’elles ont été légèrement grillées, ajouter de l’eau à niveau et 1 Cs d’huile de sésame toastée, puis laisser réhydrater les pst au moins 10 mn à bouillon moyen.

Une fois qu’elles sont bien réhydratées, passez les dans une passoire, remettre votre wok sur votre feu, ajoutez l’échalotes émincées, laissez griller un peu, puis ajoutez les PST, faites les dorer, puis ajoutez les pleurotes coupées en lamelles.

Quand les pleurotes ont commencé à cuire, ajoutez le brocolis et les cacahuètes, la sauce teriyaki, les 5 épices, poivre citron, poivre et yuzu. Faites cuire pendant 10 mn à couvert à feu moyen / doux.

A la fin, ajoutez l’ail des ours ciselé et la sauce soja sucrée, ajustez votre assaisonnement.

bonne dégustation.

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