Gyoza Vegan

 

Nombre de gyoza: 18 gyoza

Ingrédients:
200 g de farine de blé T65 bio
1 c. à café sel
Eau tiède : 110ml

 

Tamiser la farine 2 ou 3 fois.
Diluer le sel dans l’eau chaude
Ajouter de l’eau salée peu à peu dans la farine, en utilisant une spatule pour mélanger, jusqu’à former un paton.
Pétrir la pâte pendant environ 7 minutes. Ajouter de l’eau ou de la farine selon la consistance.
Façonner la pâte en 3 boudins dans un film alimentaire.
Laisser reposer la pâte au frigidaire le temps de préparer la garniture
Couper les boudins en 6 morceaux.
roulez les [étalez les] pas trop fin surtout, mettre votre farce dedans et façonnez les, voir le lien en vidéo plus bas pour la technique, farinez les.
Réservez dans une assiette farinée.
Mettre à cuire dans une sauteuse avec de l’huile de riz, une fois qu’une des faces est bien grillée, mettre de l’eau à mi-hauteur, couvrir,
baissez votre feu moyen/fort et laissez jusqu’à complète évaporation de l’eau.

exemple de garniture :
Pommes de terre cuites, carottes cuites, petits pois, herbes, assaisonnement au gout, tofu nature, mélangez tous les ingrédients ensemble de façon à
faire une pate assez compacte mais pas trop.

 

lien vers une recette

IMG_7179

 

IMG_7180

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :