gibelotte de protéines de soja aux champignons

parce que les températures baissent en ce moment, on avait envie d’un plat chaud, il nous faut :

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Mettre les PST à réhydrater dans le wok avec un bouillon cube , 2 cs de sauce soja et de l’eau (environ 1/2 litre), une fois réhydratées, gardez le bouillon, et sortez les pst.

mettre à revenir dans un wok les lardons avec l’échalote, l’huile d’olive et les herbes (sauf le ciboulail), mettre les pst réhydratées à cuire avec afin qu’elles se colorent un peu, une fois qu’elles sont légèrement colorées, mettre la farine, bien remuer, puis ajouter le vin blanc et le reste de bouillon de cuisson des pst, si c’est encore trop « épais », ajouter la même valeur en eau, salez, poivrez (poivre noir), ajoutez les champignons et les tomates. Laissez cuire.

Une fois que les tomates et champignons sont cuits, poivrez avec du poivre fumé.

Servez avec des linguines par exemple, et parsemez de ciboulail au moment de servir

bon appétit.

 

 

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