Champignons farcis au haché végétal et herbes fraiches du jardin

 

par personne :

  • 2 gros champignons bruns
  • 1 petite branche de céleri, Ciboulette, thym citron, serpolet, sauge, persil, coriandre
  • sel, poivre citron, curcuma (1/4 cc)
  • 1 petite tomate,
  • 1 échalote
  • 4 grosses cs de haché végétal au tofu (ou des pst mixées)

img_7374

faire chauffer votre four à 210°

mettez dans votre bol à mixeur tous les ingrédients, sauf les champignons et le haché végétal, mixez

ensuite mélangez votre haché végétal avec les ingrédients mixés.

Enlevez le pied du champignon, puis mettre 1 grosse poignée de farce, bien mouler sur le champignon.

Mettre à four, pendant 30 mn, en surveillant,

à déguster avec une salade verte

img_7375

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :