Mousse au chocolat au lait végétal et pralin

une petite mousse au chocolat pour utiliser un reste de tofu soyeux (qui a été utiliser pour faire une mozzarella)

IMG_8256

 

il faut :

  • 260 g de tofu soyeux,
  • 130 g de pépites de chocolat au lait végétale (ou d’une tablette de chocolat)
  • 2 grosses CS de pralin

IMG_8257

 

faire fondre au bain marie, le chocolat avec le pralin, une fois celui-ci fondu, ajouter hors du feu le tofu soyeux, mélanger, puis passer le mixeur plongeur, lorsque c’est bien mixé, passer le fouet pour aérer, puis mettre dans des ramequins (2 ou 4 suivant la gourmandise), et mettre au frais.

 

Bonne dégustation.IMG_8259

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :