Tarte amandine aux poires

il est temps de manger des poires du jardin de préférence ou bien d’une cueillette ou bio 🙂

IMAG0549

il faut

  • une pate feuilletée bonneterre
  • 1/2 pot de crème d’avoine bonneterre
  • 1 équivalent oeuf de votre choix, pour nous tofu soyeux (environ 60 g)
  • 5 cs de poudre d’amande
  • 2 cs de sucre bio de canne

Mettre votre four à chauffer,

pendant ce temps, mettre votre pate feuilletée dans votre moule à tarte

mélangez tous les ingrédients, puis mettre dans le fond de pate feuilletée

prendre 5 belles poires, que vous épluchez, que vous coupez en 4 , et que vous répartissez sur votre mélange harmonieusement.

mettre à cuire pendant environ 30 mn à 180° en surveillant, de façon à ce que ça ne brule pas.

Dégustez tiède ou froid.

 

IMAG0550

IMAG0556

IMAG0558

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :