Célerisotto

 

un plat tout simple et hyper facile à faire img_0944.

 

1 faut pour 2 :

  • 1/2 boule de céleri
  • 1 oignon jaune
  • 1 peu de lait d’avoine
  • 1 peu de crème de soja
  • sel, poivre, beurre végétal

 

Epluchez et coupez avec une mandoline (1/2 cm environ d’épaisseur), ensuite coupez en lamelles, puis en petits cubes le céleri.

Coupez en petits morceaux l’oignon.

Mettre dans une casserole une noix de beurre végétal, ajoutez lorsqu’il est fondu, l’oignon et le céleri, mélangez bien, avant qu’il colore, ajoutez le lait d’avoine à hauteur du céleri, puis remuez régulièrement, si vous n’avez plus de lait dans votre casserole, ajoutez un peu de lait, gouttez, lorsque le céleri est cuit, assaisonnez avec le sel et le poivre, ajoutez 1 à 2 cs de crème de soja épaisse. Laissez à feu très doux au chaud.

 

J’ai servi avec des PST grillées avec des échalotes et une bonne salade verte.

 img_0945

img_0946

 

Bonne dégustation.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :