Fromage végétal aux graines

IMG_1170

Ingrédients :

  • 1 verre de noix de cajou
  • 2/3 verre d’amandes entières (je les ai épluchées après les avoir trempées)
  • 1/4 verre de graines de tournesol
  • 1/4 verre de graines de courges
  • 2 cs de vinaigre de cidre
  • 2 cs de miso blanc
  • 1/2 verre d’huile de coco désodorisée
  • 1/2 verre de levure de bière enrichie en B12

Recette :

mettre toutes les graines à réhydrater la veille,
rincez les toute les 6 heures environ.

Au moment de faire le mix, faire fondre l’huile de coco sans la chauffer, mettre dans un récipient rempli d’eau chaude.

Mettre dans un récipient (pour passer le mixeur plongeur, si vous avez un super mixeur, utilisez le, aucun problème), avec le vinaigre de cidre, un peu de sel, le miso, la levure de bière malté, et l’huile.

Mixer le tout afin d’avoir une crème sans grumeau.

Mettre dans des petits ramequins, au frais.
Laissez prendre au moins 3 ou 4 heures avant de déguster.

Ensuite, vous pouvez les rouler dans du poivre concassé ou des herbes pour les aromatiser.

 

IMG_1172

 

IMG_1171

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :