Quatre Quart au Chocolat Noir et Thé Matcha

  • 3 yaourt soja nature (gardez 1 pot pour servir de mesure)
  • 4,5 pot de farine
  • 2,5 pot de sucre de canne
  • 3/4 pot d’huile de riz
  • 1 cs rase de levure à gateaux
  • 2 cs de chocolat noir en poudre
  • 2 cs de thé matcha en poudre
  • 1 cs de vanille liquide bio

Mettre votre four à 180°

mélanger la levure avec les yaourts, laissez 2/3 minutes, le sucre, puis ajouter la farine, et l’huile.
Ajouter la vanille.
Séparer votre pate en 2 partie, puis ajouter le chocolat dans l’une, et le matcha dans l’autre.

mettre dans votre moule à gateau.
Mettre au four, 30 minutes.

 

IMG_1179

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :