Patate douce rotie au four et sa petite salade verte

une idée sympa pour un repas unique, une patate douce rôtie au four

003

 

il faut

  • 1 patate douce (nettoyez la pour garder la peau à la cuisson) pas trop épaisse, que l’on coupe en deux et qu’on griffe sur le dessus.
  • 1 cs d’ail semoule
  • huile d’olive, sel, poivre
  • des herbes fraîches : persil, menthe, coriandre
  • vinaigre de framboise, vinaigre balsamique blanc bio
  • salade verte de ma cueillette à Imbermais.

 

Mettez vos morceaux de patates douces sur une plaque à four (four à 180° pour 30 minutes), après avoir salé, poivré, un soupçon d’huile d’olive, et l’ail semoule, laissez cuire 30 mn.

Faire une petite salade avec une vinaigrette au vinaigre de framboise et un peu de vinaigre balsamique blanc. Ajoutez des petites tomates cerises si vous en avez 😉

005

006

Dégustez chaud

 

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :