Clafoutis vegan rhubarbe et fraises

clafoutis vegan rhubarbe et fraises

  • 50 g de maizena
  • 140 g de sucre
  • 60 g de farine
  • L’équivalent de 3 oeufs avec le produit my eye de boutique vegan
  • 20 cl de crème de soja
  • 200 g de lait de soja
  • vanille en poudre bio
  • fraises (250 g) et rhubarbe (environ 3 tiges épaisses)

my ey

coupez la rhubarbe en petits morceaux après l’avoir épluchée, coupez les fraises en moitié ou quart suivant leur grosseur, mettre le sucre avec et mélangez.
mélangez le my eye (3 cs de produit + 15 cs d’eau), bien fouetter, puis ajouter la farine, puis le lait, la crème, et pour finir la maizena.
ajoutez les fruits

Mettre dans un moule que vous aurez fariné avec un peu de matière grasse et de sucre.

Mettre à cuire 30 minutes th 210 puis 10 mn th 140.

006

pour info: j’ai fait l’erreur de le mettre dans un papier cuisson, mais il sera dégusté quand même 😉

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :