faumage aux poivres noirs

 Ingrédients

  • 1 verre de noix de cajou
  • 2 cs au moins de poivre noir exotique (choisissez un poivre bien parfumé, que vous mettez au moulin à poivre)
  • 2 cs de jus de citron
  • 2 grosse cs de psyllium
  • 1 grosse cs de levure de bière enrichie en B12 de chez The Vegan shop
  • 1/2 verre d’huile de coco désodorisée

Recette :

mettre les noix de cajou à réhydrater la veille,
rincez les toute les 6 heures environ.

Au moment de faire le mix, faire fondre l’huile de coco sans la chauffer en la mettant dans un récipient rempli d’eau chaude.

Mettre dans un récipient (pour passer le mixeur plongeur),les cajous, l’huile de coco, le poivre, le jus de citron un peu de sel,  le psyllium, la levure maltée et l’huile.

Mixer le tout afin d’avoir une crème sans grumeau.

Mettre dans des petits ramequins, au frais. Laissez prendre au moins 1/2 journée avant de déguster, je sais c’est dur de résister

Le lendemain, je roule mes fromages dans du poivre concassé. On peut déguster de suite, mais le mieux est d’attendre que les parfums se mélangent.

Vous pouvez les laisser vieillir un peu, celui de la photo a 6 jours.

 

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