Pâtes farcies au cremeux tomates et basilic

pour 2 personnes :

  • 6 pâtes à Cannelloni (originales si possible)
  • de la crème de cajou, préparée avant (avec 1 bol de cajou, 1/2 verre de lait végétal), et qu’on met de coté ,pour toute utilisation
  • 1 tomate charnue pour le crémeux, pas trop grosse, ne garder que la chair coupée en tous petits dés
  • vinaigre balsamique
  • pesto de basilic
  • basilic, fines herbes, oignon rouge, ail

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Faire cuire vos pâtes sans les casser surtout, mettre à refroidir dans de l’eau froide.

mélangez ensemble 4 cs de crémeux, 2 cs de tomates concassées, 1 cs de pesto de basilic, 2 cc de vinaigre balsamique blanc, sel, poivre, ciboulette.

Il faut que votre crème de cajou soit épaisse, sinon il faudra essayer de l’épaissir avec un peu de psyllium si besoin.

Remplir les pâtes avec le crémeux,

puis disposer dans l’assiette.

Préparer le coulis de tomates :

  • 1 belle tomate
  • 1 gousse d’ail
  • 1/2 oignon rouge
  • sel, poivre

Mixer tout ensemble, puis bien mélanger avant d’en répartir autour des pâtes, vous pouvez garder le reste pour en remettre en cours de dégustation.

 

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