Risotto « Arborio » aux feuilles de blettes

Ingrédients (pour 4 personnes) :

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Recette :

Faites revenir 2 à 3 min l’oignon dans de l’huile d’olive.

Ajoutez les feuilles de blettes, poivrez, muscadez. Mélangez 2 min et ajoutez le riz.

Poursuivez la cuisson 1 min en remuant pour que les grains soient absorbés.

Versez le vin blanc. Laissez-le s’évaporer à feu vif.

Ajoutez ensuite progressivement le bouillon chaud.

Baissez le feu et laissez cuire sans couvrir, en mélangeant régulièrement jusqu’à ce que tout le bouillon soit absorbé par le riz.

Versez le lait de soja bouillant dans la préparation. Terminez la cuisson jusqu’à ce qu’il soit absorbé par le riz en mélangeant sans cesse.

Ajoutez à la fin, la levure malté et la crème de soja, rectifiez l’assaisonnement.

Servez chaud.

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