Tiramisu au cappuccino Karamel

Ingrédients :

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1 bol de noix de cajou réhydratée 1 journée environ
2 cs de sucre blond
2 cs + 1 cs de sirop d’agave
2 cs + 2 cs de cappuccino karamel de Boutique Vegan
1 cs d’amaretto
quelques spéculos

 

Recette :

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Mixer les noix de cajou avec de l’eau à mi-hauteur, et le sucre.
Réservez au moins 1/2 journée
Préparez votre crème avec la poudre de cappuccino et 2 cs de sirop d’agave, bien mélanger.

Préparez votre « café » avec 1/2 bol d’eau chaude, 2 cs de cappuccino, et 1 cs d’amaretto, vous pouvez mettre 1 cs de sirop d’agave
Prendre des petits pots (à yaourt pour nous), mettre au fond 1 spéculos (l’ajuster), l’arroser de 1 cs de café.
Mettre environ 2 cs de crème de cajou, 1 biscuit, 1 cs de café, 2 cs de crème de cajou, 1 biscuit, 1 cs de café.
Laissez prendre 1 à 2 heure au frais, puis répartir du chocolat en poudre avec une passette sur le dessus.

Bonne dégustation.

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