Flageolets cuisinés aux tomates et poivrons

Pas le temps de cuisiner, ou alors une grosse flemme, ça peut arriver, une recette rapide, pourvu qu’on ai les ingrédients.

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Ingrédients

  • 1 pot de 400 g de flageolets (de notre cueillette à Imbermais (28))
  • 1 spacebar chorizo wheaty
  • 1 paquet de saucisses knaxxie wheaty
  • 2 belles tomates
  • 1 poivron orange
  • 1/2 gros oignon jaune
  • 2 gousses d’ail
  • sel, poivre fumé, huile d’olive

Recette

Mettez dans un wok , un peu d’huile d’olive
ajoutez l’oignon, le poivron coupés en petits morceaux, et la spacebar chorizo coupée en rondelles.

lorsque les légumes commencent à bien être cuit, ajoutez les tomates, l’ail

Assaisonnez bien avec du sel, poivre fumé.
Quand les tomates sont presque cuites, ajoutez les flageolets en pot, mélangez, et laissez cuire à feu doux

Pendant ce temps là, faites griller à sec vos saucisses dans une poêle.
Mettez les avec les haricots juste avant de manger, afin de leur laisser leur croustillant.

Bon appétit.

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