Garbure végétalienne (vegan)

Ingrédients :

  • 1 petit chou frisé
  • 3 carottes moyennes
  • 3 petits poireaux
  • 1 gros oignon jaune
  • 2 grosses pommes de terre
  • 1 cs d’ail semoule
  • le cœur d’un céleri branche (2 / 3 branches)
  • 1 spacebar fumé Wheaty
  • 1 boite de faux canard (en magasin asiatique)
  • 1 boite de haricots blancs en grain (ou que vous aurez fait cuire)

111853766

20161020_190712

Recette

Coupez les légumes en petits dés, le chou en lanière.
Coupez le spacebar en petits dés.

Mettre à revenir les légumes sauf les pommes de terre et le chou, dans une cocotte, avec un peu d’huile d’olive, ajoutez le spacebar en morceaux.
Bien faire revenir les légumes, puis ajouter de l’eau un peu au dessus des légumes.
Ajoutez les pommes de terre et le chou.
Salez, poivrez, ajoutez l’ail en poudre.

Laissez cuire à feux moyen/fort

Vous devez avoir du bouillon mais pas trop, ça ne doit pas dépasser des légumes.

Faites revenir le faux canard dans une poele bien chaude avec un tout petit d’huile, laissez bien griller.
Lorsque les légumes sont cuits, ajoutez les haricots grains, puis le faux canard.

Laissez cuire à feux doux (plus ça cuit, meilleur ça sera), jusqu’à servir.

Bonne dégustation.

20161020_190736

Publicités

Un commentaire Ajoutez le vôtre

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s