Curry épicé de Gombos

Ingrédients

  • gombos (une bonne quantité, 500 g mini)
  • 4 tomates en morceau ou une boite de tomates entières ou pulpe
  • 1 cs d’huile d’olive
  • 1 oignon rouge coupé en morceaux
  • 2 gousses d’ail coupées en morceaux
  • 1 cuillère à soupe d’épices indienne pour curry de légumes (ou 2 cs de curry normal)
  • 1 cuillère à café de curcuma en poudre
  • 1 cuillère à café de gingembre en poudre
  • 1 brique de crème soja du chef

Marche à suivre :

faire revenir l’oignon et l’ail dans l’huile avec les épices.
Ajouter la tomate, laisser cuire 20 minutes environ, si vous utilisez de la conserve, la cuisson sera plus rapide.
Ajouter la crème de soja, saler, laisser cuire 5 mn environ.
coupez les gombos en 4 dans la longueur. les ajouter dans la sauce, laisser cuire 20 minutes à feu moyen en remuant régulièrement.
Servir accompagné de riz basmati, de sauce verte, de pst tandoori et d’un pain naan.

 

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