Protéines de soja texturées Tandoori Vegan

il faut :

  • Une grosse poignée de pst (protéines de soja texturées)
  • 1 cs d’ail en poudre
  • 1 cs d’huile de sésame toasté
  • 1 grosse cs d’épice Tandoori (on l’achète chez un fabricant, mais on doit pouvoir en trouver en GS)
  • 4 cs de yaourt de soja à la grecque (maison), ou normal si vous n’en avez pas.
  • sel.

Faire réhydrater vos pst dans un wok avec de l’eau, huile de sésame et ail.

Lorsqu’elles sont bien réhydratées, les sortir de l’eau, et les assécher un peu.

Mettre dans un récipient avec le yaourt et les épices, mélanger, et laisser reposer 1/2 heure environ au moins.

Lorsqu’elles sont bien marinées :

Mettre une poêle à chauffer avec 1 cs d’huile d’olive, attendre que ça soit bien chaud, et mettre les pst égouttées (garder le yaourt surtout), lorsqu’elles sont bien colorées, ajouter le reste du yaourt et d’épices, remuer, c’est tout bon.

vous pouvez les servir avec une sauce verte faite avec du yaourt (1), 1 bouquet de menthe, 1 bouquet de coriandre, 2 gousses d’ail, sel, et on mixe.

Bon appétit.

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