Rosti de Céleri et pomme de terre

20161127_185219

  • 1 morceau de céleri rave (un peu plus gros que la pomme de terre) rapé
  • 1 pomme de terre rapée
  • 1 cs rase d’ail hachée
  • sel, poivre, persil
  • 1 cs d’oeuf myey (de boutique vegan), 1 cs de fécule de mais bio, 5 cs d’eau.

Mélangez tous les ingrédients ensemble, laissez prendre un peu.
Faites chauffer une poele avec de l’huile d’olive.
Lorsque la poele est bien chaude, mettez une grosse noix de mélange dans la poele.
Laissez cuire, puis retournez doucement, afin de ne pas casser le rosti.
Laissez cuire en retournant 3 ou 4 fois, de façon à ce que tout soit cuit.

Servir avec une belle salade de mâche par exemple.

AVec le reste de céleri j’ai fait un velouté servi avec des noisettes grillées.

20161127_185312

Publicités

Un commentaire Ajoutez le vôtre

  1. Ekongkar dit :

    Simple, rapide, mima miam

    J'aime

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s