Ribs de Seitan

c’est une recette que j’avais déjà fait en Janvier 2012 (si vous suivez le groupe sur facebook 😉 )

c’est plus une idée de recette, qu’une recette (pour une recette de seitan, vous en avez plusieurs sur le blog)

alors je fais un seitan normal avec gluten, farine de riz, et levure malté + épice, le liquide avec oignons frais , ail frais , marjolaine fraiche, paprika, sauce soja, huile, et eau …

ensuite j’étale un max à plat, je tartine d’un peu d’arrow root ,

et je plie (en 4 pour celui là)

ensuite je mets à cuire à la poele, pour que ca croustille,

quand c’est bien crousti, je mets au four, je mouille à mi hauteur, à 160° pendant 20 minutes,

après je repoêle pour refaire croustiller …

ce qui fait que c’est crousti / très moelleux à coeur 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :