Rouleaux de hachés aux courgettes et pignons vegans

  • 1 paquet de Haché à la méditerranéenne – VeGourmet
  • 1 courgette rapée
  • 2 échalotes fraiches ciselées
  • 1 cs d’ail séchée
  • herbes fraiches ciselées (persil, coriandre, estragon, basilic)
  • 2 cs de graines de lin blond légèrement humidifié
  • 1 poignées de pignons de pin grillés
  • 1 cs de curcuma
  • 1 paquet de feuilles de brick
  • graines de sésame.

Mélangez ensemble tous les ingrédients sauf les feuilles de brick.
Faites des rouleaux (comme des nems). Passez un peu d’huile sur les rouleaux, parsemez de graines de sésame.
Mettre à cuire environ 25 mn à 210 ° chaleur tournante, en les retournant à mi cuisson.
Servez avec une bonne salade et des tomates cerises coupées en 2.Rouleaux de hachés aux courgettes et pignons vegans

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s