Goulash à la hongroise Vegan

Pour 4 personnes :

  • 4 grosses pommes de terre à chair ferme épluchées et coupées en gros morceaux
  • 1 vingtaine de PST gout boeuf The Vegan Shop  de préférence
  • 1 cube de bouillon gout bœuf The vegan shop
  • 2 gros oignons émincés en petits morceaux
  • 2 gousses d’ail émincées
  • 5 tomates (coeur de boeuf de préférence), coupées en morceaux pas trop petits
  • 1 CS de concentré de tomates
  • 2 ou 3 poivrons longs émincés dans la largeur.
  • Paprika (2 grosses CS)
  • Huile d’olive
  • Farine (1,5 cs)
  • 1 cs de sauce tamari
  • 1 petite branche d’hysope (ou thym si vous n’en avez pas)
  • Sel et poivre

 

Mettre 1 bon litre d’eau dans une casserole avec le bouillon cube, et 1 cs de sauce tamari. Ajoutez les pst afin qu’elles se réhydratent, faites « cuire » pendant 5/10 mn à feu doux. Ne pas jeter le bouillon surtout.

Mettre dans votre cocotte en fonte, l’oignon avec un peu d’huile d’olive, faites revenir les oignons, puis ajoutez les pst quand elles sont bien réhydratées. Faire bien griller dans la cocotte, puis ajoutez la farine, mélangez, ajoutez tout le bouillon et l’hysope (ou le thym).

Ajoutez les tomates et l’ail, mélangez, puis le poivron émincé, le paprika, les pommes de terre, sel, poivre, paprika, concentré de tomates. Bien mélanger, puis laissez cuire jusqu’à ce que les pommes de terre soient cuites.

 

Parsemez avec des pluches de persil au moment de servir.

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