Goulash d’aubergine

pour 2 personnes

  • 2 cs d’huile d’olive
  • 225 g environ d’aubergine coupées en cubes
  • 1 petit poivron rouge coupés en petits morceaux
  • 1 oignon blanc
  • 2 gousses d’ail
  • 1 cs rase de farine sans gluten
  • 3 tomates coupées en morceaux
  • 125 ml de bouillon de légumes
  • 2 cc de paprika fumé
  • thym et laurier, sel et poivre
  • 4 petites pommes de terre
  • 1 cs de sauce soja sucrée (ou 1 cs de sauce soja + 1 cc de sucre)

faites chauffer l’huile et faire sauter les aubergines pendant 10 mn environ.
Ajouter le poivron, les tomates, l’oignon et l’ail, faire cuire pendant 5  mn.
Saupoudrer avec la farine en remuant, puis ajouter le bouillon de légumes,
les herbes, le paprika, les épices, la sauce soja et les tomates.
Porter à ébullition, puis laisser cuire à petit feu jusqu’à la cuisson complète (environ 20 mn)

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