lemon curd végétalien

  • le zeste d’1 citron
  • 120 gr de sucre brun
  • 140 de beurre végétal
  • 20 gr de fleurs de Mais
  • 80 g de lait de riz
  • 2 bouchons de yuzu (2 cs) , vous pourrez le trouver sur le site The Vegan Shop
  • 12 cs de jus de citron pur (ou le jus de 2 citrons)
  • 1 pointe de curcuma

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Mettre le sucre et le zeste dans une casserole,

ajouter la fleur de maïs délayée avec le lait de riz, et le jus de yuzu et le jus de citron.

bien mélanger

Faire cuire à feu moyen en remuant, le mélange va épaissir, lorsqu’il est bien épais, ajoutez le curcuma, mettre hors du feu et laisser refroidir 1 bonne minute et ajouter les 140 gr de beurre végétal.

faites refroidir la casserole dans un saladier plein d’eau froide avant de déguster, vous pouvez mettre le mélange dans des flacons à sauce.

 

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