Crèpes Vegan

pour la chandeleur, on s’entraine pour vous faire de belles crêpes.

il nous faudra :

250 g de farine T55
650 g de lait d’épautre
100 g de lait de soja
80 g de fécule de mais
2 cs d’huile
1 pincée de sel
60 g de sucre
Mélangez tous les ingrédients au mixeur ou au batteur, une fois votre pate bien fluide, mettez la à reposer au moins 1 heure.

Faites cuire dans une poêle très chaude, graissée, degustée avec le salidou ou tout autre chose.

Bonne chandeleur

101820335_o 101820344_o

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s