Kebab rapide et vegan à ma façon

Kebab rapide et vegan à ma façon

envie d’un kebab, mais pas trop de temps, et pas de pain plat sous la main, ni de sauce à kebab, allez zou, on réfléchit et on cuisine 🙂

Ingrédients :

PST

Boulettes de soja PST
1 cc de paprika pimenton
1 cc de cumin
sel, poivre, piment

Crêpes :

30 g FArine de blé t65
curcuma, sel
eau

Sauce blanche :

10 g d’ail frais coupé en tous petits morceaux ou mixés
50 g de yaourt
15 g de tahin
1 cc de cumin
2 cs de jus de citron
menthe fraiche
sel, poivre

Crudités :

1 oignon rouge nouveau
100 g de tomates cerises
1 petit concombre de 175 g environ
100 g de salade fraiche
menthe fraiche
vinaigre balsamique au goût

Marche à suivre :
Préparez le yaourt en mélangeant celui-ci avec le tahin, le jus de citron, et les épices.
Mettez de côté

Préparez votre salade, en coupant le concombre en gros morceaux, les tomates en 2, l’oignon en tranches très fines, la salade coupée très finement ainsi que la menthe et les épices. Mélangez bien tout.

Préparez les PST en les réhydratant dans de l’eau à couvert, du pimenton, du cumin, sel, poivre, faites bouillir puis éteindre le feu et laissez poser.
Au moment de servir, mettez vos PST à griller dans une poêle avec un voile d’huile, ajoutez le bouillon de réhydratation, au fur et à mesure, jusqu’à ce qu’il n’y ai plus de liquide.

Préparez votre pâte à galette
Mélangez tous les ingrédients ensemble, et laissez poser un petit peu. La pâte doit avoir la consistance d’une crème épaisse.

Faites cuire votre galette dans une poêle légèrement huilée, en étalant bien la pate avec une spatule.
Laissez cuire sur feu doux/moyen, retournez votre crèpe afin qu’elle ne se dessèche pas de trop.

Déposez dans votre assiette votre crêpe, puis répartir du yaourt dessus, puis les PSST , et pour finir un peu de salade de crudités.
Dégustez, j’espère que la recette vous plaira !

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