une petite tarte toute simple pour un repas d’été
il faut
- 2 poivrons longs rouges
- 2 poivrons longs verts
- 2 poivrons longs oranges
- 1 oignon jaune nouveau
- 1 échalote nouvelle
- 1 gousse d’ail
- 1 pate feuilletée rectangulaire végétale
- des herbes de provence (du jardin : hysophe, sarriette, origan, romarin, sauge, thym, thym citron)
- sel, poivre, huile d’olive
Mettre sur une plaque votre pate feuilletée,
puis répartir dessus des oignons et échalotes passés à la mandoline fine, et l’ail coupé en petits morceaux.
couper des languettes de poivrons, et répartir harmonieusement sur les oignons.
Répartir des herbes, puis saler, poivrer, et arroser d’un peu d’huile d’olive.
Mettre à cuire pendant 40 mn à 210 ° environ, en surveillant, si votre pate cuit trop vite, baissez un peu la température.
Bonne dégustation