c’est l’été, on profite des produits locaux et de saison à fond
- 1 pate feuilletée végétale
- 3 cs de myey de boutique vegan
- 1 brique 1/2 de crème de soja
- 3 cs de fécule de maïs bio
- 3 petites gousses d’ail coupées en petits morceaux
- herbes de provence séchées (de notre jardin)
- 1 poivron long rouge, 1 poivron long orange, 1 poivron vert coupés en petits cubes
- sel, poivre,
- 1 oignon rouge émincé à la mandoline
Mettre le four à chauffer à 220°
pendant ce temps là,
Mettre la pate feuilletée dans votre moule à tarte.
Préparer la crème avec la fécule de maïs, le myey (ou 3 substituts d’oeufs), l’ail, sel, poivre.
Verser sur la pate, puis répartir les oignons émincés.
Répartir les cubes de poivrons sur toute la pate
Rabattre les bords de la pate feuilletée
répartir des herbes de provence sur les poivrons et la crème
Mettre à cuire pour 25 mn environ, en surveillant, baisser le four si vous voyez que ça cuit trop vite.