Tarte poireaux et tofu fumé

  • 3 beaux poireaux
  • 1 oignon blanc
  • 2 gousses d’ail
  • 1 bloc de tofu fumé Soy
  • sel, poivre, muscade, curcuma
  • 1 brique de crème de soja du chef
  • 2 cs de my ey (sustitut oeuf entier)
  • 1 cs de fécule de mais
  • 1 pate feuilletée végétale

20161027_190420
lavez et coupez les poireaux
coupez l’oignon en morceaux, et l’ail en tout petits morceaux.

Mettre dans un wok, un peu d’huile d’olive, mettez l’oignon et l’ail à revenir,
puis ajoutez le tofu fumé coupé en lardons.
Laissez cuire.
Ajoutez les poireaux, salez, afin de faire rendre un peu d’eau.
Laissez cuire les poireaux.

Mettre la pate feuilletée dans le plat à tarte,
préparez la crème avec 1 cs rase de curcuma, 1 cs de muscade, 2 cs rase de my ey,1 cs de fécule de mais.
Lorsque les poireaux sont presque cuits, mettre sur la pate feuilletée, versez la crème et la répartir uniformément.

Mettre à cuire pendant 20 mn environ à 190° chaleur tournante, en surveillant.

20161027_190432

servez avec une salade verte

20161027_190739

Publicités

Un commentaire Ajoutez le vôtre

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s