Perles du Japon noix de coco et ananas

un petit dessert tout simple, rapide et super bon, comme un riz au lait, mais avec des Perles du Japon.

il faut pour 6 verrines

  • 1/3 de boite de perles du japon tipiak
  • 1 boite de lait de coco
  • 1 boite de lait de riz (vous mettez le lait de riz dans la boite du lait de coco, afin de récupérer la crème qui serait restée dedans)
  • du sucre au gout (50 g environ)
  • 1 grosse poignée d’ananas en cubes confits + 1 petite pour la déco.

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Mettre tous les ingrédients dans une casserole (sauf la poignée d’ananas pour la déco), et mettre à cuire à feu moyen/doux pendant environ 20 / 25 mn, attention ça peut déborder, remuer régulièrement.

Une fois cuit, mettre le reste des ananas dans une petite poele avec 1/2 verre d’eau, et faites les « réhydrater », ils vont se ramollir et devenir plus sympa à manger, et brillant pour la déco.

Verser les perles du japon dans votre verrine, puis ajouter 1 cs d’ananas réhydraté, et ainsi de suite dans toutes vos verrines.

bonne dégustation.

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