un petit dessert tout simple, rapide et super bon, comme un riz au lait, mais avec des Perles du Japon.
il faut pour 6 verrines
- 1/3 de boite de perles du japon tipiak
- 1 boite de lait de coco
- 1 boite de lait de riz (vous mettez le lait de riz dans la boite du lait de coco, afin de récupérer la crème qui serait restée dedans)
- du sucre au gout (50 g environ)
- 1 grosse poignée d’ananas en cubes confits + 1 petite pour la déco.
Mettre tous les ingrédients dans une casserole (sauf la poignée d’ananas pour la déco), et mettre à cuire à feu moyen/doux pendant environ 20 / 25 mn, attention ça peut déborder, remuer régulièrement.
Une fois cuit, mettre le reste des ananas dans une petite poele avec 1/2 verre d’eau, et faites les « réhydrater », ils vont se ramollir et devenir plus sympa à manger, et brillant pour la déco.
Verser les perles du japon dans votre verrine, puis ajouter 1 cs d’ananas réhydraté, et ainsi de suite dans toutes vos verrines.
bonne dégustation.