crème de cajou / framboises

prendre 1 belle poignée de noix de cajou, que vous faites gonfler dans l’eau pendant 12 heures environ.

au bout des 12 heures, égouttez vos noix de cajou, prenez 1/2 brique de crème végétale (soja/riz, etc …), 1 cs d’huile de riz ou coco, du sucre au gout.

Mixez avec votre mixeur plongeur, afin de faire une crème.

Ajoutez la valeur d’un verre de fruits surgelés (ou plus, ici framboises en morceaux), mélangez et re mixez …

une fois tout bien mixé, versez dans des verres et dégustez.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :