Glace vegan aux mures du jardin

une petite recette hyper rapide, et hyper simple, pour cela, il faut avoir des fruits au congélateur

prendre 1 bol de mures congelées (cueillies du jardin,et mises à surgeler au fur et à mesure qu’on les ramasse), les mettre dans le bol du mixeur, mixer une première fois, puis ajouter la crème (environ la moitié de la brique de soja bonneterre), mixer de nouveau, puis mettre 1 à 2 cs de sucre.

C’est tout 🙂

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

w

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :